عند عمل تعديل على اقرار ضرائب المبيعات الذى تم تسليمه هل نقوم بعمل اقرار جديد ام نقوم بعمل التعديلات فقط فى الاقرار اى الحالات؟ وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى كامل امين سليمان , محاسب مالى , شركة مصانع رجا للملابس الجاهزة
تاريخ النشر: 2015/01/31
أيمن عبد الواحد حسانين عبد الواحد
من قبل أيمن عبد الواحد حسانين عبد الواحد , المدير المالى والإدارى , شركة ابو المكارم للمقاولات والإنشاءات -- ش.م.م

يتم عمل اقرار جديد وتقديمة مع ملاحظة الإشارة اليه انه اقرار معدل

نقوم بعمل اقرار جديد لان اقرار ضريبه المبيعات غير مسموح فيه بالكشط او التعديل وشكرا

Moataz Zizo
من قبل Moataz Zizo , محاسب - مدير حسابات - محاسب قانوني , شركة دلتا للتجارة والتنمية - شركة مصر للتقنية الحيوية - شركة ايجيتراك للاستيراد والتصدير والمقاولات

يتم عمل اقرار جديد واخطار المأمورية بانه اقرار معدل

محمد عبد المولي
من قبل محمد عبد المولي , مدير مالي , شركة جرين ايجيبت والاردنية للتعدين

نقوم بعمل اقرار معدل في حالة عدم مرور شهرين علي تقديم الاقرار الذي به الخطا اما اذا كانت المدة قد تعدت الشهرين يتم ادراج التعديل في بند التسويات سواء كان التعديل في المبيعات او المشتريات

younan youssef
من قبل younan youssef , مراجع اول فى مكتب محاسبه , مكتب نعيم ثابت الاقصرى

يتم عمل اقرار  جديد وتسليمه للماموريه

osama fouad
من قبل osama fouad , محاسب , سبيد احمد حسن وشركاه

هناك طريقتين

1- اعداد اقرار معدل وتسليمة للضرائب

 2- عمل تسويات بفرق الأرقام مبيعات او مشتريات بالأضافة او الخصم فى الأقرارات اللاحقة وابرازها عند الفحص الضريبى

جوزيف رشدى عبد الملاك
من قبل جوزيف رشدى عبد الملاك , مدير , مكتب ياسر فخرى للمحاسبة

يتم عمل اقرار جديد ويكون اسمه اقرار معدل وذلك خلال ستين يوم من تقديم الاقرار الاصلى

mahmoud sultan
من قبل mahmoud sultan , رئيس حسابات , جرين هيل للتعمير

نقوم بعمل اقرار جديد و الاشاره عليه بانه إقرار معدل

mohamed elsafty
من قبل mohamed elsafty , محاسب ومراجع , مكتب المدار للتنمية العقاريه

نقوم بعمل اقرار ضريبى جديد لانه لايمكن التعديل على الاقرار المعدل لكونه يكون لاغى بعد التعديل والاشارة الى الاقرار الجديد بانه معدل

محمد سالم ياسين محمود راشد راشد
من قبل محمد سالم ياسين محمود راشد راشد , محاسب , مكتب المحاسب القانونى احمد رشدى

نقوم بعمل اقرار جديد و نكتب فيه القيم الصحيحه و يتم تقديمه ويتم تقديم الاقرار قبل انتهاء مهله الشهر و هي شهرين

Mahmoud Khalil
من قبل Mahmoud Khalil , Director of Account Management , Salhia Trading of fertilizers and agricultural supplies

يتم عمل إقرار معدل ويتم الاشاره عليه بانه إقرار معدل للشهر المراد تعديله