هل أنت مع أم ضد إنشاء المنظمات لإدارة خاصة بدراسة سلوك المستهلك ؟

التحليل السلوكي للمستهلك

ربما هذه الإدارة تساعد في عملية تقسيم السوق

تم إضافة السؤال من قبل abdelkadir chouieur , administrateur , agent commercial , Ministère des Finances ,Naftal Algérie (chlef)
تاريخ النشر: 2016/10/19
Noura Alqahtani
من قبل Noura Alqahtani

مع حيث أن كثير من الشركات تخسر بسبب عدم القيام بدراسة وافيه عن سلوك المستهلك فبعضهم يستند على سلوك مستهلك آخر من منطقه اخرى وان كان البلد واحد فهذا لايعني تشابه سلوكهم

Reham Abdel fatah
من قبل Reham Abdel fatah , Marketing Research Supervisor , Nahdet Misr Group

لابد من دراسة سلوك المستهلك بصورة مستمرة اعتماداً في ذلك علي كون المستهلك هو المصدر الرئيسي للربح والذي هو هدف صاحب المنشأة أولا واخيراً، بالإصافة إلي كون تفضيلات المستهلك دائمة التغير والتطور من بلد لاخري وبنفس البلد من وقت لاخر

Mohamed Hamada
من قبل Mohamed Hamada , Customer Account Manager , King Rollman For Trading & Importing

لا شك فيه هو وجود المنظمة قائم علي وجود عملاء ولابد من دراسة سلوك العميل لتحقيق اهداف المؤسسة

أنا مع إنشاء منظمات لإدارة سلوك المستهلك لأن أهم عنصر في التسويق يكون المستهلك و بالتالي من أجل إرضائه و اشباع رغباته لا بد من دراسة سلوكه.