ما هي الخبرة المهنية وهل يمكن للخبرة ان تكون عبارة عن روتين يومي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Meriem Djellab
تاريخ النشر: 2016/10/19

الخبرة المهنية هي كل جديد اكتسبه العامل في مجال عمله خلال مدة العمل السابق ولا يمكن للخبرة ان تكون روتين يومي لانها دوما قابلة للإكتساب ولكل جديد

الخبرة هي فترة يتم إكتساب الشخص فيها مهارات عملية أو شخصية من خلال ممارسته للعمل ، ولا تكون شيء روتيني لانه يتعلم كل يوم شيء جديد من خلال الممارسة .

محمد الشهري
من قبل محمد الشهري , مندوب علاقات حكومية ( معقب ) , شركة ليتكـو السعودية المحدودة

الخبرة هي المهاره المكتسبه خلال فترة العمل ولا يمكن ان تكون روتين يومي

Hassan Mohammed Ali Marar
من قبل Hassan Mohammed Ali Marar , مسئول علاقات عامة , مصنع شركة كبوتا السعودية

التعقب في المراجعات ( معقب لدي جميع الدوائر الحكومية)

الخبر هي انت تتعلم وتعترف  بالخطاء وتحاول ايجاد الحلول نعم تكون عباره عن روتين يومي تحل فيها الخطاء بدون الرجوع الي الوراء