ماهو مؤشر قياس الاداء ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عوض محمد الحاج , مدير نظام تشغيل -الموارد البشرية , جامعة مرموقة بالرياض
تاريخ النشر: 2016/10/19
zaineb HAFID
من قبل zaineb HAFID , Hr Assistant , Sapling Maroc

هو اداة تقیس الأثر والنتیجة النھائیة،وتقیس مدى التقدم في تحقیق الأھداف الاستراتیجیة

ويمكن تن تكون المخرجات عددية او نسبية

وتستخدم مقاييس الاداء في جميع المجالات وتستخدم على الخصوص  من قبل الموارد البشرية لقياس نسب الرضا ونسب الانجاز للموظفين بالاضافة للاستخدامات في قياس نسب الربح والايؤادات والزيادة والنقص في المبيعات