ما هي مؤشرات قياس الأداء لفنيين الكهرباء منهم مجموعه اناره ومنهم مجموعه تحكم الى بالمصانع ومنهم مجموعه اجهزه ومنهم مجموعه كيبل تراي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed saad , Electrical section head , Arma Group
تاريخ النشر: 2015/12/09
ابوسريع محمد ابوسريع محمد رفاعي
من قبل ابوسريع محمد ابوسريع محمد رفاعي , فني كهرباء , Scitra Egypt

بنسبه الي فني التحكم هو يجب أن يعرف طريقة عمل المكينه أو المعده ويجب انا يكون علي دريا برسم المكينه  ومعرفة الأجزاء المكونات  للمكينه وبعد ذلك يبدأ في تحديد العطل  وحصر المكان الذي يوجد به العطل بكل هدوء ويجب انا يوجد معه ايضا فني الميكانيك أما بنسبه الي مجموعة الإنارة فيجب معرفة مكان مفاتيح التوزيع واللوحات أولا وبعد ذالك يبدأ بتحديد المشكله أما في الإضاءه او حدث شورت سركت