ما هي اهم المستندات المطلوبة من المقاول عند تقديمه لعطاء جديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/19
mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة :- التحاسب الضريبي. شهادة تصنيف المقاولين. شهادة بالاعمال المماثلة. كفالة من بنك محترم.