ماطبيعة عمل لجنة التسليم والاستلام بين رئيس سابق واخر جديد في المنظمات التطوعية؟ وكيف تتشكل اللجنة ؟ وماذا تفعل اللجنة ؟ وماهي صلاحياتها؟

تم إضافة السؤال من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب
تاريخ النشر: 2016/10/19
lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

ان موضوع الاستلام ,والتسليم يتم عادة بين المسلم والمستلم بحضور لجنه يتم انتقائها اما من العيئة الادارية (الادارة) او من الهيئة العامة

عملية التسليم تتم بحصر ما يوجد Pending عند الشخص المسلم ليقوم بمتابعتها الشخص المستلم بحضور اعضاء اللجنه

لجنة التسليم لا علاقة لها بماهية التلسيم دورها فقط رقابي على ان المسلم قام بتسليم جميع اعماله الى المستلم الجديد

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة . اسف ليس لدى خبرة بهذا المجال

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق مع اجابة الاستاذ لطفى

مع التحيه

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أترك الأجابه للساده الزملاء المتخصصين فى هذا الشأن

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص والتعامل مسبقا بالعمل التطوعي

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

أكتفي بإجابة السيد لطفي

مختصر مفيد لدور لجنة التسليم و الإستلام

شكراً للدعوة

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

اتفق مع الأستاذ لطفي في الاجابة