كيف تتعامل مع الضغط و التوتر الوظيفى؟

تم إضافة السؤال من قبل azzam al naser , مدير مبيعات , شركة ترسال العربية التجارية
تاريخ النشر: 2016/10/18
احمدعلى عوض الكريم على العمدة
من قبل احمدعلى عوض الكريم على العمدة , مدير الحسابات , الأول لتجارة مواد التجميل

لمواقف الصعبة في العمل تختلف طبقا لخبرة الموظف ، فالصعب عند أشخاص يكون سهلا عند آخرين ، وفقا لخبرتهم وتجاربهم في الحياة والعمل ، وعلى كل حال ، عندما تقابل موقفا صعبا عليك بالهدوء والتفكير ، ثم البدء في تحليل الموقف ووضع اكثر من سيناريو للحل ، ولا مانع من استشارة ذوي الخبرة ، ثم اتخاذ القرار الأفضل والأنسب لهذا الموقف