ما هي برامج محاسبة التكاليف؟

تم إضافة السؤال من قبل ebrahim mohmmed al-amari , مراجع خارجي , مكتب فيصل محمود الصبان
تاريخ النشر: 2016/10/18
eman farid
من قبل eman farid

اذا كنت تبحث عن برنامج محاسبة  فى السعودية ومصر او اى دولة عربية أخرى ف عليك بالبرنامج الاقوى  هو برنامج  Orchida ERP  فهو برنامج محاسبى متكامل وقد تم تصميمة حتى تنسق مع كافه أشهر أنظمة ERP

ان اهم انظمة ERP

برنامج ادارة المخازن

برنامج دورة الاصول الثابتة

برنامج ادارة المبيعات والعملاء

برنامج ادارة المشتريات والموردين

برنامج الاجور والمرتبات

برنامج ادارة الموارد البشرية

برنامج المقاولات

برنامج نقاط البيع

برنامج الانتاج والتصنيع

لو بتبحث عن برنامج حسابات للتكاليف استخدم الان برنامج حسابات dexef

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

او يمكنك الاتصال بنا 01000246222

 واليك ايضا بعض برامج  dexef  الاخرى

برنامج مخازن

برنامج محاسبة

mohmed ali
من قبل mohmed ali , Chief Accounting , coffee fellows

يوجد العديد من البرامج الخاصة بالتكاليف مثل - برنامج كومسيس - برنامج بيتش ترى برنامج اوبرا

ولكن الاكسيل الافضل لاختلاف الانشطة اما البرامج تحدد طريقه الادخال و التقارير يفضل الاكسيل فى التكاليف اكثر من البرامج

Mahmoud Hotar
من قبل Mahmoud Hotar , Auditor , Ajiad Import & Export (Yarn-Fabrics)

الاكسل من البرامج الحرة والممتعه لحسابات التكلفة

مايكروسوفت اكونتينج

سكايتوب