ما الفرق بين رياضة الكونغ فو ورياضة وفنون العاب قتاليه مخطلته؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Abdel Moneim , اداره عليا تنفذيه , upper egypt
تاريخ النشر: 2016/10/17
abdessamad arjdal
من قبل abdessamad arjdal , تاجر , بدون اسم

فنون الحرب المختلطة يسمح فيها بإطاحة الخصم للأرض و الإستمرار في ضربه او الإستمرار في المشادة ارضا حتى يستسلم احد الطرفين او يستكملا مباراتاهما كما انها رياضة جامعة لمجموعة من فنون الحرب القتالية في حين ان الكونغفو يكون القتال فيه وقوفا دون الإستمرار في القتال ارضا و هو فن استعراضي كذلك و للمزيد ابحث في قوقل ...