كيف أستطيع إرسال رسالة إلكترونية إلى مجموعة مختارة من مقدمي الطلبات الموجودين في ملفات السير الذاتية أو مقدمي الطلبات؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

:يتيح لك النظام فرصة الإتصال بمقدمي الطلبات الذين تختارهم بكل بساطة و سهولة عبر إرسال رسائل إلكترونية ذات مضمون جاهز أو ذات مضمون معدل بحسب ما تريد

:تتبع هذه الخطوات البسيطة

إضغط على زر "أرسل" الموجود في صفحة الطلبات/ ملف السيرة الذاتية

Email option Ar

قم بالإفصاح عن هويتك في حال كنت راغبا في إستقبال ردود مباشرة من الباحثين عن العمل أو إحجب هويتك و قم بإرفاق معلوماتك في نص الرسالة

" إملأ بقية الحقول و إضغظ على "ارسل

سينشئ النظام على الفور ملف بإسم ( ) و الموجود ضمن الملف الرئيسي حيث ستوجد نسخة عن كافة السير الذاتية التي رسالت أصحابها محفوظة هناك

emailed candidates ( Arabic)