ما هما إعدادات السيرة الذاتية الرئيسية والسرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

عليك إختيار سيرة ذاتية واحدة من تلك التي توجد في صفحتك الخاصة كسيرة ذاتية "رئيسية". ستجعل هذه العملية تلك السيرة مرئية في البحوث التي يجريها أصحاب العمل لكن يجب عليك إختيار سيرة ذاتية واحدة فقط

هل يتنابك شئ من التردد جراء ذكرك لإسمك أو إسم الشركة التي تعمل فيها حاليا أو التي كنت تعمل بها أو حتى لمعلمومات إتصالك؟ سيساعدك إعداد السير الذاتية كسيرة ذاتية سرية في إخفاء هذه التفاصيل في سيرتك الذاتية و سيتصل بك صاحب العمل عندها عبر خيار "الإتصال الآمن

CV settings (Arabic)