ما الهدف الاساسي من الصيانة الوقائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Abdelrahim Ibrahim Fadlalla Fadllala , مهندس ميكانيكا صيانة , زيد الحسين وأخوانه للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/17
mohamed mosad
من قبل mohamed mosad , Ground Equipment Maintenance Engineer , ALMASRIA UNIVERSAL AIRLINES

تلافى حدوث اى مشاكل اثناء التشغيل

ahmed bakyr
من قبل ahmed bakyr , سائق نقل , كيميفارم ليميتد

 تقليص وقت التدخل و الصيانة وتقليل نسبة العطب

FAROUK NASSI
من قبل FAROUK NASSI , rig mechnic , sahara well construction service A-Schlumberger-ENAFOR-JV

دور الصيانة الوقائية للسيطرة على حالة المعدات حيث تكلفة ساعة من توقف لم يكن مقررا أكبر من تكاليف شهر من الصيانة الوقائية، بالإضافة إلى اقتناء معدات جديدة وهو أمر مكلف للغاية يزيد من كتلة من الاستثمار.

"ولهذه الغاية الصيانة الوقائية هي أداة اقتصادية للغاية"

El sayed abdallah abd elhamid EL shkar
من قبل El sayed abdallah abd elhamid EL shkar , نائب مدير الانتاج ورئيس قسم الماكينات , كونتشتال

الهدف الاساسى للصياته الوقائية هو تجنب الاعطال المفاجئة التى تؤثر بالسلب على العملية الانتاجية

saleh Elhamouly
من قبل saleh Elhamouly , مدير صيانة المعدات , AL-METREK

الهدف الأساسى من الصيانة الوقائية المحافظة على المعدات والسيارات والمنشآت والكبارى فإن الجميع يحتاج لصيانة وقائية من التلف السريع وإذا لم تتم الصيانة الوقائية فإنها تتلف فى وقت قصير وتكون الاصلاح أكبر بكثير من تكلفة الصيانة الوقائية