ماهو الهدف الأساسي من وجود الموارد البشرية؟

الهدف من السؤال هو النقاش وتبادل الأفكار

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed AbdulMoneem Al-Salhi Al-Harbi , مدير موارد بشرية , كوزموبلاست الرياض
تاريخ النشر: 2013/07/08
Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

تطوير وتنمية موارد الشركة العمل على تدريب الموظفين متابعة الحضور والانصراف اعداد خطط العمل التنسيق مع الاقسام الاخرى قبول الموظفين الجدد فتح قسم للتدريب

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

دائما ما يتكرر هذا السؤال ولكن بأشكال مختلفة ومع ذلك تظل الاجابه واحده وهي ضبط محاور العمل والاطارات المنظمة وتحديد المستويات والتوصيفات الوظيفية بناء علي احتياجات المؤسسه وطبقا للوائح والقوانين