ماهو الأنفوجرافيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Shaakr Hamoud AL-Mliki , مصمم تجربة المستخدم , الفرسان
تاريخ النشر: 2016/10/16

ألانفوجرافيك هو تصميم بيشرح معلومات مشروع ما و بيوضح فكرته من خلال هذا التصميم من غير تعقيد للمتلقى* زى العقارات و المبانى كمثال عشان المالك يعمل شرح للمشروع كان بيطبع كل ما يخصه من الألف للياء فى "كتاب صغير"لكن الأنفوجرافيك وسيلة تلخيص وتبسيط معلومات وشرح الأفكار فى أطار تصميم وبيستخدم معظمه فى السوشيال ميديا وده تصميم جاهز كمثال : http://www.freepik.com/free-vector/infographic-template_791438.htm

وشكراً

المختار  بن يحي
من قبل المختار بن يحي , VIDEO EDITOR , FROMED MEDIA

الانفوجرافيك هو ايصال معلومة او فكرة لكل مشاهد عن طريق رسم فني او لوحة فنية بصورة ابداعية

nada eslam hafez
من قبل nada eslam hafez , free lancer photographer and graphic designer , Free Lancer

انفوجرافيك هو عبارة عن رسمة او لوحة تبين رسم بياني او مقباس او شرح لموضوع معين

مثل عمل انفوجراف لمناسك الحج بالرسومات للتوضيح للحجاج كيفية اداء المناسك

Omar Sofiane LAYACHI
من قبل Omar Sofiane LAYACHI , محاسب مالي + مسؤول خزينة + مهام أخرى , E.T.R.B AKKOUCHE

إنفو - جرافيك

باختصار , واختصار الإسم يعبر عن أساس العمل و هو الاختصار في إيصال المعلومة

mohammed mokdad
من قبل mohammed mokdad , Senior Media Buyer , mobile arts

هو فن إيصال المعلومة بالصور والرموز عوضاً عن الفيديو أو الكتابة

Ahmed Mohammed Al-Mashhoor
من قبل Ahmed Mohammed Al-Mashhoor , iOS Developer , نقطة تطوير

هو توضيح المعلومة بالرسم، وعادة ما يكون الرسم مبسط