ما هي الحلول النظيفه لخفض تكاليف الوظيفه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam AL-Den Ahmed Khaled ghanem , manager , shouman
تاريخ النشر: 2013/09/29
JABER M.  AL SULAIA
من قبل JABER M. AL SULAIA , Mechanical, Projects, lead & Safety engineer. Operation Foreman. Maintenance & inspection Supervisor , Saudi Aramco

اولا / انهاء جميع المام الوظيفيه في الوقت المحدد للعمل وتجنب العمل بالوقت الاضافي

ثانيا / تجنب العمل الورقي والجأ للبرامج الالكترونيه ما أمكنك ذلك

ثالثا / حاول ان تصنع نموذج للعمال المتكرره والمتشابهه بحيث يستخدم في كل الاعمال وبهذا تحفظ وقت الوظيفه وتبدده في التفكير والعمل على الاعمال الغير روتينيه

رابعا / استخدم برنامج ساعات العمل وحدد ماهو مقدار الوقت اللازم لانجاز مهمه ما وطبقه