كيف يمكنك تطوير نفسك في رؤية الإجراءات الإدارية ومعرفة الخلل ووضع حلول لتحسين الإجراءات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Ahmad Saeed Alghamdi , مشرف إدارة الموارد البشرية , شركة رفيق عبدالقادر كريديه للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/16
Heeba Shheb
من قبل Heeba Shheb

كل شخص بحاجه لتطوير نفسه ياستمرار وانا براي الاستفادة من ذوي الخبرة ووجود الطموح يدفع الانسان لتعديل اي شي ليصل للنجاح الذي يحلم به