كيف يمكنني تطوير نفسي في المشاريع ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/20
مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

1-حاول باستمرار الاشتراك وبجديه تامة في اى أعمال هندسية كبيرة في تخصصك ولو لمجرد اكتساب خبره في تخصصك ولا تنظر للمادة

2- زيارة المشاريع المنفذة في تخصصك كلما امكن و كذلك داوم على جمع المعلومات الهندسيه

3- حاول التعرف علىالخبرات الهندسية الكبيرة في تخصصك (مهندسين – فنين قدامي – دكاتره )

وداوم على استشارتهم وزيارتهم باستمرار وكذلك نقابه المهندسين وتابع نشاطاتها

4- أكتسب خبره بتكتم وساعد الجميع قدر الامكان ولا تعاد أحدا فإن الذى يكيد لك يقع كيده فى نحره باذن الله

بالخوض بالعمل في كل مايتعلق باختصاصاتك  ولاتقول لاأعرف تتعلم وتزيد خبرتك وكذلك من خلال الاحتكاك ببعض الاصدقاء الذين يعملون في نفس المجال والاستفادة من خبرتهم والاطلاع على آخر المستجدات العلمية باختصاصك وتوخي الامانة والصدق في عملك والله الموفق .