كيف يمكنك تطوير العلاقات بين الشؤون الادارية والشؤون القانونية؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2016/03/20
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

اولا كلاهما في ادارة واحدة ضمن ادارة الموارد البشرية

ثانيا يجب ان تبحث الادارة القانونية عن ثغرات قانونية تخدم مصلحة الادارة وتساعدها في تحقيق اهدافها في الارباح والتوسع وحل مشاكلها

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هما شقان مرتبطان بصورة وطيدة خاصة بقسم الموارد البشرية والشئون الادارية وبالكثير من الاحيان تكون مندرجة تحت ادارتها بالمنشأت وفق حجمها

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر  عن  الإجابة  اترك الجواب  للمختصين