كيف يمكن تطوير الإدارة و الحصول على الدورات؟

احتاج الى تصوير مهارات القيادة الادارية عن طريق الدورات المباشرة او عن طريق الانترنيت

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ibriheem , مسؤول شعبة , الجامعة العراقية
تاريخ النشر: 2013/06/30
Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

يمكن تطوير الإدارة عن طريق تصفح الإنترنت فهنالك كثير من الحوث

ahmed ibriheem
من قبل ahmed ibriheem , مسؤول شعبة , الجامعة العراقية

هل يمكن الحصول على على موقع معين وجزاك الله خير الجزاء

abdulrahman shayba
من قبل abdulrahman shayba , باحث قضايا مساعد , وزارة العدل

من خلال ممارستي للعمل الاداري يسبق التطوير و التدريب عدة خطوات منها:

1- التحليل الوظيفي .

2-التقويم السنوي ( التقييم).

3-السيرة الذاتيه للموظف.

بالاضافه الى طرح الزملاء يلي ذلك التدريب للتطوير لكل فقرة اسباب تقديمها على الاخرى و ليس هذا مكان بسطها ..بالتوفيق للجميع