كيف استطيع الربح بواسطة الانترنت ؟ وهل الربح من الانترنت حقيقه؟ وما هى أفضل طرق الربح من الانترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية
تاريخ النشر: 2013/09/29
Saad Alazmi
من قبل Saad Alazmi

حقيقة الربح من الانترنت واقعية موجودة وشيء طبيعي ويوجد الآلاف بل الملايين حول العالم مصدر رزقهم الأساسي هو الربح عن طريق الانترنت ولكن الأمر تحول الى مسألة تثير التساؤل لما خلقه المتلاعبون في حاجة هذه الفئات الى مصدر دخل اضافي أو المبتدئين في مجال الربح اونلاين وذلك عن طريق استغلالهم وجرهم الى طرق خادعة تخدم مصالحهم الشخصية كالاستثمار في شركات الفوركس الوهمية والوقوع ضحايا لهم وغيرها من أساليب الاستثمار المشابهة.

نوع آخر قد استخدمه الأفراد في استغلال هذه الفئات هو جرهم الى مدوناتهم ومواقعهم سواء الشخصية او التجارية وذلك لنوعين من الأهداف : الأول هو لكسب الزيارات والمشاهدات عن طريق عناوين كاذبة وطرق ملتوية بهدف تقوية قنواتهم ومواقعهم وهذا يخدم مصالحهم والثاني أهداف تجارية للحصول على مبيعات ( تشبه طرق الاستثمار )

الآن أستعرض لك طرق حقيقية للربح عبر الانترنت:

1- الربح من اليوتيوب.

2- الربح من مواقع العمل الحر ( شاهد المزيد عبر موقع مقالات )

الربح من مواقع العمل الحر عبر الانترنت

3- الربح من الدورات التدريبية

4- الربح من اليوتيوب

5- الربح من التسويق الالكتروني

6- الربح من المدونات الشخصية

7- الربح من خلال كتابة المقالات

يمكنك قراءة التفاصيل كاملة من خلال المقال الكامل في الرابط الأعلى في بداية المقال وكيف تستطيع الربح من الانترنت بالتفصيل في كل طريقة.

يمكنك الآن البدء بمشوارك في كتابة المقالات مع موقع مقالات المنصة الإثرائية الضخمة للمحتوى العربي النافع في جميع مجالات الحياة وأن تكتب مقالتك الأولى لتصبح مدوناً محترفاً يعتمد على التدوين كمصدر دخل لا يستهان به.

ابدأ مع مقالات واكتب مقالتك الاولى ,,

تعلم كتابة المحتوى

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

نعم الربح حقيقي جدا في الإنترنت وهناك عدة طرق لللربح: -

1. ربح عن طريق رفع الملفات.

2. ربح عن طريق بيع منتج.

3. ربح عن طريق الإعلانات مثل خدمة ADsence من Google.

4. ربح عن طريق التدوين وعمل مدونة شخصية.

5. التسويق الإلكتروني (مثل ما ذكر الأخ "obadah almhasen" ) وإن لم يكن منتجك فهناك بعض الشركات تمنح مقابلا ماديا لمن يسوق منتجاتهم.

وبالنسبة لي باستثناء الرقم2 و5 أعمل على الربح من خلال النت باستخدام الطرق1 و3 و4 وتمنحني ذلك دخلا شهريا لا بأس به.

Mahmoud Hamed
من قبل Mahmoud Hamed , فني حاسب آلي , شركة صروح عروى للمقاولات

نعم توجد شركة الالرتباي وهي الان توفر عملاء يرسلون لك المال عن طريق ويسترن يونيون مقابل نسبة صغيرة جدا وهاهو شرح افضل الشركات الربحية:تعتبر الشركه الاولى حاليا في مجال الربح من الانترنت و المفضله لدى الكثير مننا وتتصدر دائما قائمة الشركات الربحيةمميزات الشركة  :نظام ذكي جدا في المعاملة مع الاعضاء والاعلاناتاسعار الشركة بالنسبة للاعضاء العاديين:- من1 لـ2 سنت للضغطة -50% للريفيلالحد الأدنى للدفع في المرة الأولى يكون2 $ وعند طلب الدفع في المرة الثانية يصبح3 $ ثم4 $ ثم5 $ الى أن تصل للمرة التاسعة يصبح الحد الأدنى10 $ ويثبت على هذا المبلغالبنوك المدعومة paypal + Alertpayتصميم فلاشي جميل جداً، سهل التعامل لو انت مبتدءللتسجيل : http://www.neobux.comشرح السجيل:يتم التوجه للصفحه الرئيسيه فنضغط : registerثم بعدها نقوم بملئ صفحة التسجيل ونضغط على continueستعطيك صفحة لا تقم باغلاقها للتفعيلالان اذهب الى ايميلك ستجد رسالة فيها كود التفعيلقم بلصق كود التفعيل في المكان الموضح في الصورةمبروك تم التسجيل بنجاحلمضاعفه رصيدكلابد ان تستمر شهر من تاريخ التسجيل بانتظاموعندما ينتهى الشهريتاح لك ان تدعو اصدقاءك للتسجيل عن طريقكوفائدتهاانك سيصلك عموله على مكسبهمبمعنىان من يسجل عن طريق الرابط الخاص بك كلما ربح رصيدكلما زاد رصيد بمثل نصف رصيدهاى لو هوا رصيده2 دولار سيصلك واحد دولار وهكذاكما توفر الشركة خاصية rent referrals وهم اشخاص تقوم بكرائهم وتربح %50 من مجموع ربحهمالشركه رقم واحد فى مجال الدفع مقابل الاعلانات

عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

نعم يوجد و بدخل كبير لكن يجب الالمام باناوع مختلفه و التركيز علي نوع واحد او نوعين و النوع الواحد قد يكون فيه100 شركه يعني ليس صغير لكن متشابه في الخطط التسويقيه  للنوع الواحد

الربح من علي الانترنت

1/ تسويق الالكتروني

2/عمل من خلال الانترنت (jobs onlion)

التسويق الالكتروني من اشهره و الذي تربح منه فعلا بدون وقت كبير و في النهايه4 دولار مثلا في3 شهور من مواقع الضغط علي الاعلانات ولا من هذا القبيل  التافه الي حد كبر

التسويق الالكتروني الحقيقي

1/ جوجل ادسنس اعلي شركه في مجال الاعلانات  الاعلانات المستهدفه علي الموقع ممكن تبني مدونه و تضع عليها اعلانات ادسنس .

2/البيع بالعموله و ده في21 نوع .

من اهمهم في عجاله سريعه

بيع بانسبه زي موقع امازون للمنتجات الماديه او كليك بانك للمنتجات الرقميه و غيره الالاف وفي مواقع وسيطه كثيره جدا

المهم ابحث و سوف تجد الكثير و كتب مجانيه وكرسات مجانيه و هناك مدفوعه ايضا

لكن لا انصحك بالتالي

1/ شركات الضغط علي الاعلانات عن تجربه مني .

2/الربح من رفع الملفات ان كان لديك النت ضعيف و ليست محترف في وضع مواضيع علي المنتديات.

3/التسويق الشبكي بدون سلعه .

4/لا تضيع وقتك في اشياك كثيره لو ركزت في امر واحد ممكن تحقق دخل كبير باذن الله

واتمني ان تكون اجابتي مفيده

Tamer Nagy
من قبل Tamer Nagy , LOAD CONTROLLER , SSAIR GROUND SERVICE AVIATION & LOGISTICS

الربح من الانترنت من الامور المسلم بها الان وليس كما كان يروج اليه في السابق ان الربح من الانترنت ما هو الا خيال ولا يمس للواقع بصلة ، ارجو انك كنت مهتم بتفاصيل الموضوع زيارتي في موقعي الذى يتحدث باستفاضة عن سؤالك ، وهو افضل طرق الربح من الانترنت ، حقيقة الربح من الانترنت .

Hazem Elbadry
من قبل Hazem Elbadry , Internet Marketing Manager , DarElshefaa Addiction Treatment Center

الربح على الإنترنت ليست حقيقة بل واقع نعيشه الآن .. وإلا فقل لي بالله عليك ما فائدة كل تلك المواقع وتلك المنتديات وتلك المدونات بالنسبة لأصحابها ؟؟؟ هل تظن أن موقعاً مثل موقع جوجل لا يكسب ملايين يومياً على الرغم من أنه يظهر لمستخدمي الإنترنت المبتدئين على أن كل خدماته مجانية؟ هل تظن أن موقعاً مثل موقع الفيس بوك لا يكسب الملايين أيضاً يومياً على الرغم أيضاً من أن الجميع يستخدمه مجاناً ويظهر لمن ليس له خبرة أنه مجرد موقع للتواصل الاجتماعي وفقط؟؟ ... فقل لي، هل من المنطقي أن أصحاب تلك المواقع سيبذلون كل هذا الجهد وهذا التعب وتلك التكلفة المالية فقط من أجل إمتاعنا؟؟

الربح موجود، ولكن السؤال يكون "كيف" .. تلك هي المسألة ... وللإجابة فأنت تحتاج إلى صفحات وصفحات ، ولكن إن أردت، يمكنك متابعة مدونتي تسويق أون لاين المتخصصة في تعليم التسويق الإلكتروني وآليات الربح من الإنترنت ، فعليها أضع دروساً من حين لآخر متعلقة بتلك المجالات ، ولكن إن أردت مني إجابة مختصرة وسريعة، فإليك إياها:

الربح من الإنترنت يأتي من ثلاثة طرق رئيسية:

1) عمل موقع أو مدونة أو صفحة فيس بوك ثم العمل على إشهار ذلك الموقع أو تلك المدونة أو صفحة الفيس بوك ، ثم الإعلان عليهم بعد أن تكون قد اكتسبت عدداً مناسباً من الزوار يأتون إليك باستمرار.

2) بيع منتجك (منتجاتك) أو تسويق خدمتك (خدماتك)

3) بيع منتج الغير (منتجات الغير) أو تسويق خدمة الغير (خدمات الغير)

وربما يوجد طريقة أخرى مشهورة ومعروفة وهي تجارة الفوركس، ولكني الصراحة لا أحب التحدث عنها لأنه يلتبس حولها الكثير من الشبهات حول مدى حرمتها .. كما يوجد بها حالات نصب كثيرة تحدث ... وبالتالي، فالبعد أفضل ولنركز على المضمون ...

وبالطبع يمكنك الخلط بين الطرق الثلاثة في موقعك ، فقد نرى على أحد المواقع إعلانات لمواقع أخرى، كما قد نجد عليه صفحة لبيع منتجاته أو تسويق خدماته، كما قد نرى أيضاً صفحة أخرى لبيع منتجات غيره أو تسويق خدمات غيره ... ولكل نوع زبائنه ..

وكل طريقة من طرق الربح يندرج تحتها طرق فرعية كثيرة، فمثلاً العمل في مواقع الفريلانس أو العمل الحر يندرج تحت الطريقة الثانية وهي تسويق خدماتك، كما يمكنك العمل على مواقع الفريلانس أيضاً بالطريقة الثالثة وهي طريقة تسويق خدمات الغير عن طريق أن تكون أنت صاحب العمل وتوظف عندك طالبي العمل ليقوموا بوظيفة يطلبها منك أحد عملائك وتأخذ أنت الفرق حيث أن العميل يطلب منك مثلاً خدمة تصميم موقع ويب فتدخل أنت على موقع الفريلانس وتطرح المشروع ليقوم طالبي العمل بالتقدم إليك لتختار أفضلهم ويقوم هو بعمل موقع الويب ثم تعود وتبيعه أنت للعميل بسعر أعلى مما أعطيته لطالب العمل  لتأخذ ربحك ..

الكلام يطول عن طرق الربح، ولكن أرجو أن أكون قد أفدتك في تلك الإجابة القصيرة

ahmad wail
من قبل ahmad wail

نعم تستطيع الربح من الانترنت فقط قم بالقراءة حول هذا الموضوع

الربح من الانترنت حقيقة و الكثير من لديه دخل شهري من الانترنت

يمكنك مشاهدة هذا المقال حول الربح من الانترنت لمعرفة الطريقة للبدء خطوة بخطوة

obadah almhasen
من قبل obadah almhasen , متطوع ميداني , هيئه الأغاثه الدوليه

من خلال الأشتراك في بعض المواقع التسويقيه  ( البيع الألكتروني )

والربح حقيقه لأنه يشكل مصدر دخل لبعض الأشخاص

السؤال الأول: هل الربح من الانترنت حقيقة؟ الإجابة هى نعم

حقيقة ولا يستطيع احد انكارها ولكن هذا لا يمنع انه توجد العديد من الوسائل الغير مجدية فى الربح وبعض الاشخاص والشركات الذين يستغلون مشاعرك فى تحقيق الربح من الانترنت ويعدونك بتحقيق الألاف والألاف من الدولارات بدون اى تعب يذكر وهذا ما هو ليس صحيح

ولابد لك ان تعرف انه اذا اردت النجاح فى عالم الانترنت وتحقيق دخل مادى جيد فلابد من بذل المجهود لأنه لو كان الربح من الانترنت سهل إلى هذا الحد لأستطاع الجميع ان يحققوه

اما بالنسبة للسؤال الثانى والثالث فأنصحك بقراءة هذه المقالة التى تشرح معظم وسائل الربح من الانترنت المختلفة لمن يريد ان يكون الانترنت هو السبيل لدخله المادى بدون التطرق لعمل خارج اطار الانترنت