كيف يمكن تعبئة قاعدة بيانات sql من خلال ملف اكسل Excel ؟

تم إضافة السؤال من قبل Monia Seddik Mahdhaoui , Information System,Webmaster and computer software , institution
تاريخ النشر: 2016/10/13
Omer Faroug Hassan Abd ELMagid
من قبل Omer Faroug Hassan Abd ELMagid , IT Desktop Support Engineer , H&H Consultancy

عن طريق خيار الارفاق من برامج اخرى ثم اختيار Expert from excel

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

أبسط طريقة من خلال النسخة واللصق

أو عن طريق عمل جدول مؤقت

وبناء عبارة تحديث للجدول الاصلي من الجدول الموقت

مع التحية