ما مدي نجاح محطات الرفع؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA , مدير مكتب البعد الرابع 4DD , FOURTH DIMENISION ENGINEERING & CONSTRUCTION
تاريخ النشر: 2016/10/10
Moustafa Mohamed Galal Saber
من قبل Moustafa Mohamed Galal Saber , Mechanical Engineer , BEEAT ALMEMAR ENGINEERING CONSULTANTS & PARTNERS

السؤال غير واضح ، هل تقصد مدي كفاءة محطات الرفع أم ماذا؟؟ ، حاول توضيح المعلومة المطلوبة بشكل أكبرمن فضلك على كل حال فى حال كان قصدك ما مدى كفاءة محطات الرفع فهي تعتمد بشكل كبير على سعة المضخات المركبة بالمحطة فكلما زادت سعة الضخ كلما زادت كفاءة المضخة فهناك مضخات ذات كفاءة تصل الى% 90    وأكثر .