ما مدي نجاح اجهزة الصراف الالي في انجاح الجهاز المصرفي؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد خلف , مشرف اداره الatm , فالكون جروب
تاريخ النشر: 2014/12/12
Ahmed Alamin
من قبل Ahmed Alamin , ATM Engineer مهندس صرآف آلي , Banks Self Service Solution شركة الحلول الذاتية للتجارة والمصارف المحدودة

بسم الله الرحمن الرحيم

ان التقنية المصرفيه على وجه العموم وماكينات الصراف الآلي خاصة صممت بغرض ولهدف حققت نجاحا فيه وذلك يتتضح لنا من خلال الإنتشار الواسع الذي حققته ومن خلال كثرة الشركات التي تدعم المجال وكثرتها فعلي سبيل المثال لا الحصر نجد شركة

NCR

National Cash Register

تلك العملاق والرائد في مجال التقنية المصرفية وماكينات الصراف الآلي البرطانية النشأة الأمركية الأمتلاك حالا على طليعة الشركات والتي تحقق المركز الأول في المبيعات والأكثر إنتشارا في العالم اليوم

بالرقم من ذلك نجد

مدي نجاح اجهزة الصراف الالي في انجاح الجهاز المصرفي

يعتمد كليا علي البيئة من حيث : التالي

ثقافة ووعي المستفيد من الخدمة

مدي تجهيز ومتابعة الماكينة من قبل المشرف علي تشغيلها

الشبكة المربوط بها الصراف  الآلي

خامة الاوراق النقدية للتدول في البيئة أو الدولة التي يعمل بها الصراف الآلي

الفريق العامل على الدعم ومدي اهتمامة بالخدمة

مقدرات المهندس الداعم ميدانيا الفنية

الخ

كملخص لكل ذلك قد تكون الخدمة عبأً أذا لم تتوفر بالكيفية المطلوبة فنيا واذا لم تنور البيئة التي تستفيد من الخدمة بالمعلومة الكافية للتعامل مع التقنية

المهندس : أحمد حمزة الأمين

مهندس صراف آلي

يدعم المجال منذ2005 وحتي الحين لأكثر من عشرين بنك بالسودان وولاياته المختلفة لمكينات الصراف الامركية السابقة الذكر

Hamada Eldabaa
من قبل Hamada Eldabaa , customer service Engineer , NCR

اجهزة الصراف الالى ساعدت على تسهيل الاعمال المصرفية بالاضافة لزيادة حجم تعلامات القطاع المصرفى

Mohammad Al-Omari
من قبل Mohammad Al-Omari , IT Officer , Jordan Dubai Islamic Bank

يعكس صورة نجاح وتوسع للبنك .......

Ragab Ali
من قبل Ragab Ali , مدير تسويق عطور , اليكس للعطور

نجاح على اتم وجه فى جمهوية مصر العربية

mansour alyami
من قبل mansour alyami , رئيس صرافين , بنك الرياض

اجهزه الصرف الالي توفر الوقت للعميل وتقلل من الضغط علي الموظفين داخل الفرع

reda eldeeb
من قبل reda eldeeb , صراف ومدير تنفيذى , المصريه للصرافه فوركس

نجاح كبير فى توفير اجهزة الصراف الالي حتى يتمكنى العميل من الصرف في اى وقت ومن اى مكان  وهى توفير كبير للوقت العميل