مما تتكون محطات الرفع؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد بدير اسحاق اسحاق , فورمان , ماتيتو
تاريخ النشر: 2016/01/11
ahmed darwish
من قبل ahmed darwish

محبس بوابه للتحكم فى المياه   -  عنبر المضخات ( اللسكرين  (عباره عن شبكه حديديه لمنع المواد الصلبه من الوصول للمضخه )-المضخات الغاطسه - مياه الخدمه - الونش العلوى - شفاط  ) مولد ديزل  بملحقاته (خزان ديزل رئيسى  وثانوى - مروحة تبريد المولد ) -    بلاور هواء واصل لغرفة تجميع مياه الصرف  غرفه للمشغل كاملة المرافق

جمال صابر جوده صابر جوده
من قبل جمال صابر جوده صابر جوده , فنى صيانه وتركيب , شركة إمكو إنجنيرنج الإمارات

تتكون من خزنات مياه وغرفه المضخات  وغرفه تحكم الكهرباء