ما الذي نريد أن تغيره التكنولوجيا في المدارس من أجل تعليم متقدم ومميز؟

تم إضافة السؤال من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية
تاريخ النشر: 2016/10/10
Heba abdallah
من قبل Heba abdallah , teacher assistant , Continental international school

يجب علينا التكنولوجيا الحديثة في مجال التعليم وتوضيح كيفيةاستخدام التكنولوجيا بالشكل المطلوب والتحسين التعليم في مصر وتطويره بمايتماشى مع التطور الهائل في مجال التعليم والتكنولوجيا في العالم

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

ما نطلبه من التكنولوجيا هو معرفة التعامل معها لنكون على متابعة التطور الحاصل في حياتنا اليومية ومدى اغتمادنا على التكنولوجيا ولا سيما تكنولوجيا البرامج والاتصالات ولنكون على استعداد للتعامل معها عند انتقالنا من مجال التعليم الى سوق العمل

Omar Yahya AL_jawarneh
من قبل Omar Yahya AL_jawarneh , H.R & Administration supervisor , EXXAB E-Markting Co & LAFAYETTE INDUSTRIAL & TRADING CO

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،

نريد من القامين على رفد التعليم الاكتروني في المدارس على تغير افكار وسلوك الطلاب وتشجيع الطلاب على الممارسة العملية من خلال انظمة المحاكه لجعل الطلاب اكثر ممارسة من التعليم التقليدي،وايصال المعلومه الى  الطلاب بطرق صحيحه.

عمر يحيى الجوارنه

H.R Manager

EXXAB.com

عملية تعليمية متميزة تتطلب معلم متميز يستطيع اختيار techniques معينة تناسب المحتوى التعليمي، وفي نفس الوقت تناسب المتلقي اي( الطالب) وهو محور العملية التعليمية