ما هى مقومات الاداره الصحيحه التى تدير به وتشرف على 354 سائق وعامل 164 موظف دون حوافز ماديه او عينيه فى حال رواتب ضعيفه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدابراهيم عدلى الخضرى , مندوب وسائق - رئيس حركه- مساعد رئيس حركه -رئيس صيانه , ميت هوم- صلاح وعبد الفتاح-السهيلى-الجمعيه التعاونيه للركاب -ميت لاند -السكرى اخوان
تاريخ النشر: 2016/10/10
Asma Lamouri
من قبل Asma Lamouri

ضرورة توطيد العلاقة مع العمال والمبنية على اساس الثقة والاحترام القدوة للوصول الى الولاء فن السيطرة والتعامل الجيد اتخاذ القرار الصائب