انا معايا تجاره شعبه اداره اعمال و دبلومه في المحاسبه الماليه جامعه عين شمس ينفع اقبل وامتحن واخد الشهاده في cpa؟

تم إضافة السؤال من قبل seif zaeada
تاريخ النشر: 2016/10/09

انا فى كلية التجارة شعبة إدارة أعمال ينفع اعمل فى مجال المحاسبة وينفع احضر دبلومة فى المحاسبة والمراجعة

mohammed ramadan
من قبل mohammed ramadan , Group Financial Manager , Isam Economic Co

القبول وعدم القبول هو حق اصيل لمعهد المحاسبين القانونين الامريكي والبورد الخاص بالولاية المرشح لها المتقدم لاجتياز الامتحان اما العامل المشترك في كل هذا هو عدم قبول اي متقدم سوي خريج كلية التجارة فقط وليس نوع التخصص حيث ان كل ولاية لها شروط بعدد الساعات المطلوبة في كل مادة للتسجيل بها لذا انصحك بمراجعة شروط البورد لكل ولاية وعمل تقييم لدرجة البكالوريوس حتي تتاكد من توافر عدد الساعات المطلوبة لدخول الامتحان وبالتوفيق والسداد باذن الله