ما هي بعض ممارسات البرمجة السيئة التي على كل مبرمج تجنبها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/10/09
Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , Shift Supervisor , EL OLA steel

هناك بعض الممارسات السيئة فى البرمجة

الاستخدام السيىء للتخزين  فتصنيف كل مدخل فى البرمجة يعطى مساحة اقل ويوفر المساحات للتعديل او الاضافة  فى التخزين

تكرار المدخلات المتشابة  يعطى ذلك فى البرمجه لارتكاب الاخطاء وعدم تنفيذ الامر والبعض منها يتم تنفيذ الا ان ياتى بتنفيذ الامر المشابه يتوقف البرمج عن العمل  و يطلب منك التعريف للامر المشابة

بعض المعادلات الخاص بالبرمجة  والناتجة عن المعدلة ........ يوثر ذلك على RLO فيجب استخدام CPU معين لعدم توقف البرنامج عن العمل

ملحوظة .............. هذا بعض الممارسات السيى فى برمجة PLC