برأيك ما هى الطريقة الافضل لتكوين فريق عمل متفاهم لبدء شركة خاصة , كل شخص متخصص بمجاله؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming
تاريخ النشر: 2016/10/07
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

لتكوين فريق متمز يجب على الادارة جلب افراد متميزين وادارتهم بصورة جيدة..وكلما كانت الادارة قوية ومتميزة كان فريق العمل مهني وكفوء.الحل يكمن في الادارة فقط.