اذا حدث نصيب وتقدمت للزواج من ابنة مدير الشركة التي تعمل بها هل ستبقى في عملك ام تقدم استقالتك؟

تم إضافة السؤال من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص
تاريخ النشر: 2013/09/28
salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

المبدع ومميز في العمل لا يتأثر بالعلاقات الاجتماعية  ... ابقى في عملك فربما هو بحاجة ماسه لك في الثقة وحسن التصرف مع ابتعادك عن استغلال العلاقة الاجتماعية لمصلحة العمل ... اي لا تقبل بمنصب انت لست جديرا به لتجامل  !

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

سأبقى في العمل لاحافظ على حقوق زوجتي و ارعاها و اعمل على ان اضاعف ارباحها ..

karim el shaeer
من قبل karim el shaeer , مدير العلاقات العامة , الشاعر جروب

لابد ان يفصل الانسان بين عمله وبين حياتة الشخصيه

واذا كان عملى مع والدها يوثر على حياتنا سوف افصل عملى عن عمل والدها

ولن اتخلى عن والدها بصفتى ابنه الذى لا ينجبه

وا

Hussam Swis
من قبل Hussam Swis , Accounting Manager , Nour Communications Co. Ltd.

سوف أبقى بالعمل و ما الذي يتعارض مع عملي

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اشكرك لدعوتك بهذا السؤال ...ولكوني سيده اؤيد كلام اخوتي الاعضاء الكرام في اجاباتهم واتفق مع ارائهم

ساتقدم بالاستقاله حيث لا اتهم اننى انسان وصولى ومنتهز للفرص

هشام عباس احمد محمد
من قبل هشام عباس احمد محمد , العلاقات العامة , شركة امطار للاستثمار

لا اتقيد بهذه العلاقات وكل علاقة شخصية لابد ان افصل بينها وبين العمل

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

العمل أو غير العمل ليس من مؤهلاته الزواج أو ملكية الشركة أو الشراكة بها، المعيار الوحيد فقط هو الشخص المناسب في المكان المناسب بصرف النظر عن كونه زوج ابنة المدير أو المالك أو شريك أو موظف عادي أجير.

Souad Bellag
من قبل Souad Bellag , مهندس دولة في الطرق والمنشآت الفنية , مديرية الأشغال العمومية

سأبقى في عملي فبالنسبة لي أنا أفصل بين العمل وحياتي الشخصية ..... ثم ماذا لو كان مديرك قد أحبك لحسن خلقك وتربيتك ويريد منك أن تكون مساعدا له وترعى مصالح إبنته في المستقبل وعندنا مثل شعبي في الجزائر يقول "أخطب لي إبنتك ولا تخطب لإبنك" .