ماهي المعايير والأسس التي يتم اختيار منفذ الأعمال ( المقاول ) على اساسها لتنفيذ مشروعك ؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/06
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. 1. لديه مجله أو صور لأبرز أعماله. 2. لديه سمعة جيدة ومن أصحاب الخبرة. 3. يستعمل الأدوات والأجهزة الحديثة في العمل وخاصة في الأعمال الكبيرة. 4. لديه فريق مرن ومتكامل. 5. ملتزم بل الوقت من حيث التنفيذ والتسليم.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

يجب ان يكون كالاتي

  • ذو خبرة سابقة في نفس المجال
  • لديه اعمال ناجحة في السابق
  • امين
  • ملتزم بالوقت وبمواعيد التسليم والتنفيذ
  • لديه القدرة البشرية الكافية لتنفيذ المشروع

Yahia Mohamed Suliman  Ahmed
من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO

شكرا للدعوة ............. . ......... الأسس والمعايير التي يجب أن تتوفر لاختيار لرد الخدمة أو المقاول . يمكن أن نلخصها في الآتي 1 .. يجب أن يكون لديه سمعة جيدة وخبر عملية في النشاط المطلوب .....2.. يكون ملتزما بتوفير الخدمة في الزمن المحدد ..... 3... لدية مقدرة مالية جيدة تمكنه من إكمال الخدمة دون تأخير ..4....لديه مقدرة فنية جيدة لإكمال العمل وفقا للمواصفات الفنية المطلوبة ....

Rabih Massoud
من قبل Rabih Massoud , General Manager , Promorak Advertising

شخصيا اختار المقاول على حسب المشروع فانا اخب التعامل مع الشركات المستجده لانها في الغالب تود اظهار عضلاتها وذلك في المشاريع الواضحه والتي في الوقت الكافي للتنفيذ اما اذا كان المشروع محدد الوقت والمده ساعتها اختار شركه موثوقه السمعه

من قبل , فني , سابتكو

اهم معيار الامانة والثقة بالنفس  واعمالة وخبراتة ويكون شخصية مكانيكية يعتمد على نفسة والناس تعتمد علية  ويفكر بالامور بشكل مختلف عني   ويكون عقد العمل معقول وتكون دفعات العقد والتسلسل بالانجاز  مقبولة   يدل على مصداقيتة  بالعمل .

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

 شكرا للدعوة . ألمعايير هي كمايلي :

1- السمعة المتميزة في انجاز ألاعمال  2- لدية اعمال مماثلة تم انجازها سابقا بشكل متكامل ومرضي مع سجلة وتصنيفه كمقاول  3- لدية القدرة المالية الكافية لتغطية المشروع  4- يملك الامكانات الفنية والعمالة المناسبة للتفيذ  5- يملك التجهيزات والمعدات والاليات الجيدة لانجاز المشروع  6- تقديم عروض معقولة ومنافسة لتنفيذ العمل ضمن اسعار السوق

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

المشاريع السابقة  للمقاول

و السمعة في السوق

و الضمانات المقدمة من المقاول لتنفيذ المشروع حسب الشروط

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

الخبرة والأمانة والمصداقية والاعمال التي نفذت والسعر المناسب والوقت المستغرق للتنفيذ .. كلها مجتمعة وبتوليفة معينة يمكن بها أن اختار المقاول .. شكرا على الدعوة

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

الخبرة

السمعة المهنية

المعدات والتجهيزات المستعملة من أجل انجاز المشروع في أقصر مدة محددة

Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

شكرا علي الدعوه .....

في راي اهم شي في المقاول

الصدق والامانه

الخبره الفنيه لعدم حدوث اخطاء واهدار للمال والوقت وتاخير المشروع