ماهي الية لمتبعة في كيفة التنفيذ ؟ قبل التنفيذ هناك فكره عن انشاء مشروع ؟

على اي اساس يتم انشاء المشاريع اين كانت ؟

تم إضافة السؤال من قبل rashad rational , مسؤل موقع , شركه التضامن العقارية
تاريخ النشر: 2015/01/18
Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

اى مشروع له ظروفه الخاصة التى لاتتكرر بالضرورة مع مشروع اخر ..

مثل الوقت وحجم الاعمال ..

التكلفة ...الموقع وتاثيره على سير عمل المشروع ..

طبيعة المشروع هل هو سكنى تجارى مبانى عامة او حتى عسكرية

الجهة المالكة والجهة المشرفة وطبيعة التعامل معهم

المواصفات العامة والمواصفات الخاصة

العقود والغرامات

قبل التنفيذ يتم وضع استراتيجية لكيفية بدء العمل وكيفية تلافى المعوقات واستكمال الناقص فى المخططات والمواد والعماال الخ

وهذا هو فائدة علم ادارة المشروعات