الملاحظ أن الأسئله في بيت كوم تحتاج إلى سؤال مختصين وسؤال أستاذ مختص وعلاقات عامه.هل يعتبر نوع من أنواع التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية
تاريخ النشر: 2016/10/06
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

زميلي العزيز .... الاسئلة على الموقع تنقسم الى نوعين الاول هو مايبحث عن معرفته المشتركين في مختلف العلوم ويسألون المختصين ليجدوا مايرضيهم من اجابات , والثاني هو تسويق لمعرفه المشتركين وعلمهم وخبرتهم يتم طرحه لزيادة معرفة المشتركين الاخرين وزيادة التواصل المعرفي من خلال منصة الموقع

مع التقدير

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

هذا نهج اغلب المواقع الشهيرة فموقع بيت دوت كوم يتبع نفس النهج واليك اشهر المواقع التي حازت على عدد مشتركين كثير

 1) موقع نايتنجيل كونانت للتطوير الذاتي  Nitengale.com

2) موقع الخبير بريان تريسي Brian Tracy

3) موقع الخبير أنتوني روبنز Anthony Robbens

4) موقع جاك كانفيلد Jack canfield

5) موقع د.ستيفن كوفي  Stephen R Covey

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , Service Delivery Manager , Goodnews4me

سؤال المختص هو نوع من أنواع إكتساب الخبرات أو تبادل الخبرات و ليس نوع من أنواع التسويق- قد يخدم سؤال المختصين العملية التسويقية

mohammad khashab
من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات

انا اتعامل مع معظم الاسئله  كنقاش بين المختصين والباحثين

وتبادل للاراء والخبرات   فلا مانع من تقديم الفائده للاخرين والاستفاده منهم  بقدر ما نقراء ونشارك ونتبادل الاراء

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

شكرا للاجابات القيمة في المتابعة

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

نعم ........................ .

تبادل خبرات

وتسويق

وتعارف