هل تعتقد أن سلبيات حميات انقاص الوزن أكثر من إيجابياتها أم أن العكس صحيح؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2016/10/06
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

تختلف انواع الحميات المختلفة كل نوع له سلبياته فبعضها يؤدي لنقص بعض العناصر الغذائية أو زيادته وبعضها تسبب اعراض جانبية كالجفاف والدوار ومشاكل بالبشرة وبعضها تسبب مشاكل في الجهاز الهضمي وغيره  لذلك يفضل استشارة اطباء ومتخصصين بالتغذية لمعرفة الحمية المناسبة للشخص .