حسب إختصاصك ، هل تعتقد أن الحاسب الآلي طور مجال إختصاصك أم العكس ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/05/26
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اعتقد نعم ، كان وما يزال له دور كبير في تطور عمل كثير من المجالات

farah hlayhel
من قبل farah hlayhel , Hotline operator , Handicap International

نعم اكيد هو يوفر الوقت ويحفظ المعلومات بترتيب ودقة

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم

هو سهل في عملية البحث السريع وطور في تخصيصي

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

طبعا قام الحاسب بتطوير العمل بوجة عام من حيث سرعة الاداء وحفظها وترتيبها باعلي سرعة وامان ودقة

أحمد محمد سعدان على الهبيرى الهبيرى
من قبل أحمد محمد سعدان على الهبيرى الهبيرى , Project , Spuntex Company for Engineering Textiles S.A.E

بالطبع طور وسهل الكثير من الأمور فى العمل

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

بكل تاكيد الحاسب الالى ساعد بشكل كبير جدا فى تطوير ادائى واختصاصى فى العمل فهو يعد مرجعا سريعا ومفكره حاضره لجميع الاعمال فهو المرتب والمنظم لجدول العمل الادارى والمالى والحسابى وكل صغيره وكبيره تتعلق بالعمل

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

بكل تأكيد لأنه ألغى التقارير اليدوية وأصبحت سهلة في العمل وكذلك إرسال عروض أسعار وفواتير والأن نعقد عليه صفقات كبيرة وتعاملات عملاقة

maisa ALqalqili
من قبل maisa ALqalqili , researcher assistant , Philadelphia university

نعم, اعمل في مجال الابحاث  العلمية وقد قدم الحاسب الالي مساعدة كبيرة في توفير الوقت وحفظ النتائج بسهولة تامة  وساهم في  تطوير اجهزة مهمة تساعد على انجاز العمل بصورة افضل

taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

بالطبع التطور التكنولوجى  اكثر افادة فعلى مستوى تخصصى  ( محاسبة ) كنا نستخدم الاكسل  وهو محدود  وذلك قبل البرامج الحسابية غير محدودة

والان يوجد برامج محاسبية ERP هذة البرامج اكثر تطورا وافادة للمنشأت

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

مما لا شك فيه ان احدأ وبغض النظر عن مهنته يستطيع ان يستغني عن استخدام الحاسب الالي في عصرنا الحالي

كاظم المحمد
من قبل كاظم المحمد , اداره , مصنع ليث غازي المطيري

بالطبع وساعدني كثيرا لتطوير مهاراتي