ما هي الاشياء التي يفترض كتابتها في السيرة الذاتية وما هي الاشياء التي يفضل تجاهلها حتى وقت المقابلة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed saleh
تاريخ النشر: 2016/10/04
مراد شعبان محمد محمد الجمل
من قبل مراد شعبان محمد محمد الجمل , Branch office manager - Riyadh Municipality -Urban planning project for Riyadh Municipality , Dar Alriyadh consulting company

الأشياء التى يفترض كتابتها فى السيرة الذاتية

- البيانات الشخصية

- أرقام التواصل

- المؤهل الدراسى

-مجالات الخبرة

- مهارات وكورسات

- الخبرات السابقة

-الهدف الوظيفى

الأشياء التى تؤجل للمقابلة

- الراتب

elaf al-zubairi
من قبل elaf al-zubairi

الاشياء المفترض كتابتها البيانات الشخصية ومن ثم الهدف الوظيفي والخبرات والمهارات وأرقام للتواصل والاشياء الغير مفترض كتابتها ذكر الراتب او التكلم بكلمة انا .. دا اللي اذكره