الخلاف بين المهندس المصمم والاستشاري في تفصيل غير مذكور في المخططات الحل النهائي لمن يكون ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ameer , Project Site Manager , Kar Group
تاريخ النشر: 2016/10/04
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

بالتأكيد للإستشاري إذا كان الإستشاري متخصص بنفس تخصص المصمم

أما اذا كان الإستشاري تخصصه مختلف عن تخصص المصمم فالمرجع يكون للمصمم وهو المسؤول الأول