ما هي افضل واسرع برامج الاظهار المعماري ؟

تم إضافة السؤال من قبل nidhal husen , مشرف اعمال مدنية , cogelex - alstom- libya
تاريخ النشر: 2016/10/04
mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

انا اسف ليس من اختصاصي

وشكرا للدعوة

Amr Almashad
من قبل Amr Almashad , Senior Technical Office & Planning , Ramly united contracting company

الافضل هو الماكس

والاسرع هو اللوميون مع الريفيت

Tareq Elfurjani
من قبل Tareq Elfurjani , construction engineer , Privet Sector

شكرا على الدعوة

من وجهة نظرى ال 3 دى ماكس

ابراهيم حمد
من قبل ابراهيم حمد , مهندس إشراف , دار سعود المهنا للاستشارات الهندسيه

توجد برامج تخص هذا المجال مثل : 3D MAX

Ahmed Rafat Ahmed  Atia
من قبل Ahmed Rafat Ahmed Atia , مهندس مدنى تنفيذى , شركه ايفنت للاستثمار العقارى والمقاولات

 من وجهة نظرى  برنامج 3دى ماكس

مراد شعبان محمد محمد الجمل
من قبل مراد شعبان محمد محمد الجمل , Branch office manager - Riyadh Municipality -Urban planning project for Riyadh Municipality , Dar Alriyadh consulting company

برنامج الريفيت هو الأسرع حتى الآن

Ahmed Al Badawi
من قبل Ahmed Al Badawi , SUPERVISOR CAD CAM , L'AZURDE

برنامج الثرى دى ماكس والاتوكاد

emad hassan
من قبل emad hassan , مصمم اجنحة معارض , miracle-on

الريفيت - الاتوكاد - الثري دي للاخراج الفيديو او الصورة بشكل احترافي وواقعي

Mohamed  Bashier Noureldin mohamed
من قبل Mohamed Bashier Noureldin mohamed , مشرف مواقع + مصمم مباني , over top engineering

الارشكاد -الاتكاد -الريفيت-اللوميون- وافضلها الثري دي ماكس

Kholoud ElMaghraby
من قبل Kholoud ElMaghraby , مهندس معماري , المهندسون المتحدون

3 دي ماكس - لوميون - سكيتش اب - ريفيت

AHMED RASHED
من قبل AHMED RASHED , مصمم , مصر

ثرى دى ماكس واللميون والفوتوشوب