هل استقالة عدد كبير من الموظفين في وقت واحد يدل على وجود مشكلة في الادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/10/04
Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

نعم هناك مشكلة كبيرة بالشركة.

وعلى مدير ادارة الموارد البشريه بالاشتاراك مع مديرى الادارات البحث ومعرفه الاسباب وازالتها.

حيث ان الخبرات البشرية خسائر فادحه  لا تقدر بمال للشركة اذا ما انتقلت للمنافسين؟

 مع تحياتى

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

بكل تأكيد

فترجمة تلك المشاكل كثيرة ولكن منها :

عدم كفاءة الادارة الفنية او الادارية  ................... الخ

عدم اجراء ترقيات

عدم اعطاء الحوافز ةالاجازات المكررة ...

وغيرها كثير

والله المستعان

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

الأستقالة الجماعية عنوان فشل إداري

بمنتهى البساطة من يترك مصدر دخله و رزقه بعد الله طبعا

لايكون إنسان جاهل لعواقب الأمور ولايقوم بذلك  إلا مجبر لسوء تعامل او سوء تخطيط

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لاشك ان هناك مشكلة كبيرة يجب ان تحل فورا، يطلق على هذف الحالة دوران العمل العالي، بكل الاحوال يجب ان تقوم الادارة بحل المشكلة فورا. والا انهارت بوقت قريب

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

بالتأكيد هنالك خلل و قد يكون الخلل خلل اداري او خلل في منظومة العمل او ان طبيعة العنل تحتاج الى جهد مضاعف اكثر مما تتحمله الطاقه البشريه

ahmad alzoubi
من قبل ahmad alzoubi , Assistant audit manager , Talal Abu-Ghazaleh & Co. International

شي اكيد يكون هناك خلل كبييير بالإدارة مما يدفع عدد كبير من الموظفين بتقديم استقالات جماعية

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. اكيد هناك خلل في منظومة ادارة المؤسسة التي لم تستطع كشف الخلل الذي أدى إلى هكذا مشكله أو في احتواء الموظفين وكسب ثقتهم.

ايمان مسعد محمد الجمل
من قبل ايمان مسعد محمد الجمل , المدير المالى للشركه , شركه الشهد اير للتكييف والتبريد والمقاولات

طبعا ... اكيد فيه سوء اداره ادى الى ذلك لان اذا المكان جيد والاداره جيده ما الذى يستدعى لكل هذا الكم الى الاستقاله

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

ليس بالضرورة .......................................

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

قد يكون هناك مشكله فى الإداره، وقد يكون السبب أن هناك مشكله فى سياسات وإجراءات العمل بالمنظمه ذاتها بما يجعلها بيئه غير جاذبه للعاملين