مشاريع ناجحة: كيف يمكنني اختيار الشريك الأمثل لي عند إنشاء مشروعي الخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2016/10/03
من قبل , فني , سابتكو

فإذا كنتي فعلا بحاجة إلى شريك فلا تتترددي باختيار الشريك المناسب الذي يكمل النقص لديكي  اختيار شخص يكملك: اي بمعنى آخر يجب ان تعرف ماذا ينقص مشروعك، هل انت بحاجة الى مبرمج مثلاً او مصمم او غيرها.دائماً يجب ان تفكر في مصلحة مشروعك أولاً، اي لا تفكر أبداً بمشاركة أصدقائك كنوع من المجاملة ، فعليك البحث عن الشخص المناسب للمكان المناسب.عملية اختيار الشريك: عليك ايجاد شخص يمتلك حب الريادة مثلك بالإضافة الى المعرفة الصحيحة، وننصح أن تعمل معه لمدة معينة بدون اي شيء على الورق أو أي التزامات لمعرفة مدى التفاهم بينكما ثم بعد ذلك يمكن كتابة عقد.     حتى تتبلور فكرة مشروعك ونجاحه ، وعليكي أن تكون دقيقة في اختيار الشركاء وفريق العمل الذي تودين إدخاله في مشروعك   هذة بعض النصائح مع اني افضل العمل لوحدي...  العب لوحدك تصبح راضي ..