من هو المسؤول على الموافقة بتنقل نفقات الحسابات الفرعية ضمن الحساب الرئيسي الواحد والموافقة ضمن الحسابات الرئيسية؟

تم إضافة السؤال من قبل أكرم أبوسعيد , مدير مبيعات-مدير حسابات-مراجع حسابات , مجيدللتجارة العامة
تاريخ النشر: 2013/09/27
ABDALLH SULIMAN
من قبل ABDALLH SULIMAN , Finance Manager , AL-HIAH for WATER Purifying

المدير المالى أو الادارة المالية حسب حجم ونشاط الشركة

أكرم أبوسعيد
من قبل أكرم أبوسعيد , مدير مبيعات-مدير حسابات-مراجع حسابات , مجيدللتجارة العامة

تنقل نفقات الحسابات الفرعية:عند وجود عدد خانات الحساب /2/-/3/من صلاحيات المدير العام للشركة  وتنقل النفقات بين الحسابات الرئيسية تحتاج لموافقة الوزير المختص

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

رئيس الحسابات او المدير المالي

خالص تحياتي ,,,