هل يجب انشاء ادارة جودة بكل مؤسسة اومنشاة أقتصادية؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/09/27
Eiad Jebreen
من قبل Eiad Jebreen , مفتش نظافة وتعقيم , النبيل للصناعات الغذائية

بكل تأكيد قسم الجودة من اهم الأقسام لأي ننشأة صناعية كانت أو غذائية أو طبية..

 حيث ان مقياس أي منتج يعتمد على المواصفات والمقاييس المحددة من قبل قسم الجودة.

Basil Hazim Tawfiq Mohamed Amin alamin
من قبل Basil Hazim Tawfiq Mohamed Amin alamin , قطاع خاص , اسواق الامين

تعتبر إدارة الموارد البشرية من أهم وظائف الإدارة لتركيزها على العنصر البشري و التي تساعد على الاستفادة القصوى من كل فرد في المنظمة من خلال إدارة الموارد البشرية.

Hossam AL-Den Ahmed Khaled ghanem
من قبل Hossam AL-Den Ahmed Khaled ghanem , manager , shouman

  1. ادارة الجودة هي الادارة المسئوله عن ضمان وصول المنتج الي العميل بمواصفاته المرغوب فيها والمتفق عليها وفق الخطط الموضوعه

عصام ابوسمهدانه
من قبل عصام ابوسمهدانه , اخصائي اجتماعي , وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين - الأنروا - الأردن

نعم يجب انشاء قسم ادارة جودة