ما هي اهم الوسائل والاساليب التي يجب اعتمادها لتدريس طلاب التربية الرياضيه وايهم اكثر قبول من قبل الطلاب وما هي اكثر لعبة يستمتع بها الطلاب ؟

تم إضافة السؤال من قبل وفاء فضل حسن نصار nassar , مدرية , صبايا
تاريخ النشر: 2016/09/30

تعتبر المعاينة والتقييم من بين  الخطوات التي يقبل عليها مدربي التربية البدنية في اختيار اللاعبين  كما تعتبر المعاينة السلوكية  أكثر الاساليب التي تحظى بالإهتمام ، ومن بين الرياضات الأكثر شعبية كرة القدم

محمد مصطفي عبد الغنى محمد
من قبل محمد مصطفي عبد الغنى محمد , مسئول دفع الكتوني , وزارة التربية والتعليم

توفير المناخ المناسب للرياضة

توفير ملاعب مهيئة لذلك

اما عن اكثر لعبة يستمتع بها الطلاب فهي كرة القدم