في حالة سفرك للعمل في احدى الدول الخارجية هل تفضل وجود الاسرة معك؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/09/27
wael حامد على بسيونى
من قبل wael حامد على بسيونى , مشرف تنميه عملاء (مدير منطقه مبيعات ) , شركه بيبسى كولا مصر

افضل وجود الاسره وذلك للشعور بالاستقرار النفسى مما يؤثر على ممارسه العمل بشكل افضل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لن تكون اسرتي معي لاني لا اريد لاولادي ان يعيشوخارج وطنهم