في حالة سفرك للعمل باحدى الدول الخارجية, هل تفضل وجود الاسرة معك؟

تم إضافة السؤال من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G
تاريخ النشر: 2013/07/28
eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

طبعا لازم تكون ام العيال معايا بس لما الاقيها

FOWZY seraj
من قبل FOWZY seraj , project manager , APSG in King Abdul-Aziz Airport (Hajj Terminal )

وجود الاسرة  في  نفس المدينة التي اعمل بها لها دور ايجابي وفعال مما يجعل الشخص يعمل في راحة بال وبدون اي تشويش

لان الاسرة هي الاطمئنان والدافع المعنوي ولها ايجبيات كثرة.

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

افضل وذلك للاستقرار

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اكيد .طبعا افضل وجود اسرتي معي لاني بدونهم لااستطيع ان اخرج او لا استطيع ان اتركهم  اسرتي هي كل ما املك في هذه الدنيا من اجلهم تحملت الكثير ومن اجل ابتسامتهم

mayssam boutari
من قبل mayssam boutari , محررة , قناة القدس الفضائية

بالطبع

Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman
من قبل Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman , HR Department Head , El Nasr Salines Company

نعم وأدعوا الله بذلك

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

نعم بكل تأكيد عندما تكون الأسرة برفقتك تؤدي عملك أفضل .

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

يفضل للحصول علي الاستقار الاسري

deyaa mohamed el shazly
من قبل deyaa mohamed el shazly , صاحبه , مزرعة خاصة

فى بداية الامر لا ارغب بخوضهم معى هذة المغامرة لاكن بعد استقرار امورى بالتأكيد افضل وجودهم لان الشعور بالأستقرار بوجود الاسرة يعطى احساس بالامان وبالتالى الابداع و الاستقرار فى العمل

فى بدايه العمل لا لما استقر فى الوظيفه واههيئ مكان مناسب للاقامه فلا مانع لدى