السلام عليكم .. ظهرت في الفترة الحالية بعض المشاكل في دهان أرضيات الإيبوكسي ذاتية التسوية (self leveling) هل في حل للمشاكل زي التقشير بعد الجفاف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Mohamed , QC and R&D Chemist , PerBuild Member of Sipes Group
تاريخ النشر: 2016/09/29
Moath Almusili
من قبل Moath Almusili , Senior Procurement Engineer , EG&G Middle East

أولا يجب تجهيز السطح المراد دهانه جيداً وإزالة أي نتوءات وتسكير الشقوق وبعدها يجب أن تكون السماكة مناسبة لنوعية الإستخدام (سيارات ,مستودع , ملعب) وبعد هذا يجب إضافةطبقة حماية . أيضاً حسب مكان الدهان . إئا كان معرض للشمس هناك مواد خاصة للحماية أو إذا كان معرض للخدش أو للمواد الكيمائية كل حالة لها مواد حماية خاصة

Tawfik Hassan
من قبل Tawfik Hassan , مشرف خدمة عملاء , سعودى كول

إذا كنت في مرحلة التجهيز لبيتك الجديد فعليك بالـ”الإيبوكسي”، ارضيات ثلاثية الابعاد بالرياض ، جدة ، الدمام ، الأرضيات مبهرة ولامعة ودون تكلفة عالية. تنطق ارضيات ايبوكسي بالأناقة كالرخام ، وتعطيك رفاهية اختيار درجات الألوان المتداخلة ، والتحكم بكمية تواجد كل لون ، كما أنها تكفي لتغطية المساحات الكبيرة في وقت قياسي لها العديد من التدريجات والنقشات الأخرى ، ولا تعتمد على الميتالك فقط بل ايضا ارضيات 3d بأبعاد ثلاثية الابعاد روعة التصميم .