ما هي اهم التوجيهات التدريبية التي يحتاجها المدرب الناجح فى تدريب الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2016/09/29
Hasan Abo Seida
من قبل Hasan Abo Seida , Head of Frequency Coordination Department , Egyptian Space Agency

معرفة مستوى الموظفين

معرفة اهداف المؤسسة و خطتها الاستراتيجية ليكون من نتائج التدريب اسستيعاب اهداف المؤسسة

التحفيز   و مقاربة الاهداف الشخصية للموظفين للاهداف الشخصية

تنمية روح الابتكار لدى المؤظفين لخلق مؤسسة رائدة