برأيك، ما هي الفترة التي يجب ان تكون بين الدورات التدريبية عند تدريب الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2016/09/21
amir hamdi hamdi
من قبل amir hamdi hamdi , استشاري علاج طبيعي في ٤ مراكز طبية , المركز الطبي

من 20 - 30 يوم هذا وقت مناسب جدا

Ibrahem  Elhamaly
من قبل Ibrahem Elhamaly , Operation Specialist , فييد

قد تكون فتره التدريب يومان في الاسبوع والممارسه باقي الاسبوع لمده ثلاث اسابيع اكثر شئ

اهمية تدريب الموظفين ترتكز على ثلاثة اهداف رئيسي: الأول اكتساب وزيادة المعرفة والمعلومات خاصة الحديثة والمستجدة بموضوع التدريب او مجال العمل، ثانيا اكتساب مهارات حديثة تساهم في تنفيذ المهام الوظيفية بكفاءة وفعالية عالية وثالثا اجراء تغيير في توجيه اتهات وسلوك الموظفين نحو الافضل داخل المنطمة

Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

حسب الحماس لدى الموظفين و انتائج المتحققه بعد كل دوره ....