الطعام الصحي في العمل: ما هي بعض النصائح البسيطة لاتباع نظام غذائي صحي في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/09/29
Hazem Hussein
من قبل Hazem Hussein

تحضير الطعام في المنزل و اخذه الى العمل

عدم نسيان شرب كمية كافية من الماء

الابتعاد قدر الامكان عن المشروبات التي تحتوي السكر

Mohammad Jamaal
من قبل Mohammad Jamaal , Business Development Executive , NGT L.L.C

الاهتمام بأخذ وجبات خفيفة من المنزل تكفي لثلاث او اربع وجبات وقارورة مياه كبيرة

younass Ait-ali
من قبل younass Ait-ali , مراقب عامل الجودة , تجارة المواد الغذائية

اعداد الطعام بعناية والحفاض على حرارة الطعام ليبقئ لذيذ

عدم نسيان شرب  الماء

الابتعاد قدر الامكان عن المشروبات التي تحتوي السكر والحلويات

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

نصائح غذائية للعاملين : اعداد بعض الوجبات والمشروبات الخفيفة من المنزل ، الإكثار من شرب السوائل وخاصة الماء ، الابتعاد عن المشروبات الغازية واستبدالها بالعصائر الطازجة ، تناول وجبات خفيفة مثل السندوتشات مثل ساندوتش التونة أو البيض أو الدجاج ، استبدال الحلويات بالفواكه كالموز أو التمر أو سلطة الفواكه ، استبدال الشيبس بالمكسرات المحمص أو سلطة الخضار ، تناول علبة زبادي بالخضار أو زبادي بالفواكه ، التقليل من المنبهات واستبدالها بالأعشاب أو مشروب الكاكاو ،تناول وحبات خفيفة مثل الكورن فليكس أو الخبز المحمص ، تناول وجبات مشوية أو المسلوقة بدل المقلية.